PÔLE CUISINE
Notre Chef de cuisine et ses travailleurs assurent également
des prestations « Traiteur ».
Nous proposons au public des repas de qualité élaborés à partir des produits frais
en partie fourni par notre production de cultures maraichères.
Nous collaborons avec une diététicienne afin de réaliser des menus variés
et adaptés aux besoins et aux gouts de chacun de nos clients.
Quelques réalisations :
Pièces salées
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Mini burger végan aux graines
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Sousse de poulet fumé, ananas Victoria et son guacamole de banane jaune
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Crème de giraumon rôti et crumble d’emmental au colombo
Plats chauds
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Rôti de dinde cuit basse température, taboulé libanais Darnes de saumon sauce citronnelle, tagliatelle et poêlée de légumes
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Daurade en filet sauce créole au Chadron béni, mousseline d’igname au basilic
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Salade végan (quinoa, olives noires séchées, grenade, moringa, ananas dés, sauce miel-curcuma)
Snacking
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Galettes sans gluten façon wrap au poulet fumé ou saumon fumé
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Bokit Deluxe façon burger
Pièces sucrées
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Espuma chocolat et crumble au manioc
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Panna cotta aux fruits rouges
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Riz au lait au rhum agricole, caramel beurre salé.